*
Connect with us

Actualités

L’erreur d’arbitrage qui aurait pu coûter chère, au détriment de Kevin Durant : « Ce n’est pas du basket »

L’arbitrage était une nouvelle fois au centre de toutes les attentions lors de la soirée de playoffs. Il aurait même pu coûter cher aux Celtics, lors d’une séquence entre Kevin Durant et Marcus Smart.

40.8 secondes à jouer entre les deux équipes. Jayson Tatum a semble t-il planté le shoot de la victoire sur la tronche de Kevin Durant. Quelques instants plus tard, les Nets se retrouvent à la remise en jeu, menés de 7 points. Marcus Smart se place bien et KD lui rentre clairement dedans. Passage en force. Du moins c’est ce que vont déclarer les arbitres et Kevin Durant lâchera « ce n’est pas du basket. » Steve Nash challenge ainsi le call et alors que son joueur star fonce tête baissée, le résultat semble logique… et pourtant, les refs vont changer leur décision. Kevin Durant rentrera un lancer, puis un 3 points. Il n’y avait plus que 4 points d’écart mais les Celtics arriveront à s’en sortir avec un peu de réussite.

Tout peut aller vite en playoffs, cette erreur d’arbitrage aurait pu coûter chère car avec un peu de chance, les Nets auraient pu pousser la prolongation.

Click to comment

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nouvelle superstar d’ESPN, l’histoire incroyable de Malika Andrews

L’incident d’une vie : Marcus Smart a failli se faire fumer par un gangster des Bloods

More in Actualités