Vidéos

Le poster de la nuit : Aaron Gordon écrabouille Giannis Antetokounmpo !!

Moment de folie à l’Amway Center d’Orlando. Aaron Gordon a montré pourquoi il est l’un des meilleurs dunkeurs de l’histoire. Giannis Antetokounmpo en est témoin !

Milwaukee l’a emporté 121 à 99 contre Orlando et le score n’est pas vraiment révélateur de la rencontre. Les Bucks ayant arrosés leurs adversaires du soir avec un 35 à 17 dans le dernier quart-temps. Pendant tout le match ou presque, Aaron Gordon a cherché Giannis Antetokounmpo. Les deux étaient adversaires directs et le joueur du Magic n’a pas arrêté de parler, on avait bien senti qu’il voulait se le faire. C’est alors que dans le 4ème quart-temps, le 4ème pick de la draft 2014 s’en va poser un poster monumental sur le double MVP, qui cherche le passage en force plutôt que le contre. La réponse de la star des Bucks ? Un violent 22 à 2 de la part des siens…

En l’absence de Zion Williamson pour cause de match annulé, Aaron Gordon en a profité pour faire le spectacle. Dommage que ce soit dans la défaite.

Drake, Stephen Curry et Draymond Green, le big 3 des Warriors d’une soirée : l’anecdote de la nuit est pour Steve Kerr