La puissance d’un contender : en un quart-temps, Boston fracasse les Pacers !

Source photo : Twitter Boston Celtics
Victoire pas si facile de Boston. Grâce à un 3ème quart-temps de bonne facture, les Cetlics se sont défaits de Pacers coriaces !

Boston avait pour mauvaise habitude de revenir au score dans le 4ème quart-temps ! C’est de l’histoire ancienne depuis deux matchs puisqu’ils ont compris la leçon. Ils nous offerts une solide rencontre hier et en à peine quelques minutes, ils ont réussi à faire exploser Indiana. Gagner si vite en si peu de temps, nous rappelle forcément Golden State ou Cleveland.

Tout n’a pas été parfait cependant Rome ne s’est pas fait en un jour. A la faveur d’un très gros 3ème quart-temps, Boston fracasse Indiana avec un terrible 37-16. Al Horford plante 12 points dans cette période. A noter que son équipe avait un retard de 9 points… Ils peuvent aussi remercier Myles Turner en foul trouble et qui a grandement facilité le run de ses adversaires. Kyrie Irving continue d’aligner les gros scores termine la rencontre à 25 points !

Indiana n’a pourtant pas démérité mais sans Victor Oladipo, difficile de tenir pendant 48 minutes. Lance Stephenson a été titularisé en lieu et en place de l’ancien joueur du Thunder. Il avait été clutch contre Toronto, hier soir il plante tout de même 16 points avec quelques pas de danse. Turner score 19 points mais un temps de jeu limité.

En espérant que Victor Oladipo revienne vite, lui qui a raté son premier match cette saison. Ce serait dommage de rater les retrouvailles avec le Magic… Les Celtics auront un très grost test face à Orlando ! Les deux matchs auront lieu demain soir !

Boston se construit une belle identité et a la faculté de réagir très vite ! Ça tombe bien, c’est la marque des plus grands !