Le scandale s’est terminé hier : Draymond Green a enfin reçu sa première technique des finales et seulement sa 1ère depuis Houston – The Daily Dunk
Connect with us

Vidéos

Le scandale s’est terminé hier : Draymond Green a enfin reçu sa première technique des finales et seulement sa 1ère depuis Houston

Source photo : youtube

On ne va pas y aller par 4 chemins mais on ne pouvait pas ne pas évoquer Draymond Green et les fautes techniques lors de ce samedi ensoleillé. L’arbitrage n’est pas dingue et à la limite on peut passer outre car il est naze des deux côtés. Par contre, ce que s’autorise Draymond Green sur les finales est assez dingue. Ce ne sont pas des fautes que ne peuvent pas voir les refs mais une impression qu’ils laissent volontairement faire le joueur. Plus d’une fois, il se retrouve nez à nez avec les arbitres, encore plus proche que Alicia Keys et Usher dans le clip My Boo. On ne dira pas à chaque faute non-sifflée en sa faveur ou alors quand ce dernier fait faute mais notre ressenti n’est pas si éloigné. Cela s’est produit 3 fois hier soir et lors de la 4ème séance « bave » avec les arbitres, le joueur a été enfin attrapé par la patrouille. Il faut remonter au match 2 de la série contre les Rockets pour le voir sanctionner à ce sujet. Aujourd’hui à 5 techniques, plus que deux et il sera expulsé au match suivant. Peu de risque que ça produise vu comment les Dubs se font soulever. Ce n’est pas faire preuve de mauvaise foi que dire que Dray a un passe-droit et certainement que les fans des Warriors sont du même avis que nous.

Click to comment

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.







More in Vidéos