Giannis commence à manquer sévère : les Nuggets viennent à bout d’une équipe des Bucks remaniée

Source photo : denverstiffs.com

Denver aura galéré mais aura réussi à venir à bout de Milwaukee et de son équipe B sur le score de 109 à 95, les Nuggets remportent les deux matchs de la saison face à Milwaukee. Les Bucks, quant à eux, enchaînent leur troisième défaite de suite.

Privés de Giannis Antetokounmpo, Khris Middleton, Brook Lopez, Eric Bledsoe, George Hill et Donte Di Vincenzo, Milwaukee s’est fait logiquement bouffer en première période. Mais le match s’est compliqué pour Denver dès le début du deuxième quart-temps et sans les bonnes performances de Jamal Murray ( 21 points, 5 rebonds et 6 passes ) et Paul Millsap en double-double ( 20 points et 10 rebonds ), la rencontre aurait certainement été différente.

Les Nuggets dominent sans vraiment être assez impressionnant pour que Milwaukee n’ait aucune chance. L’entrée de Jerami Grant fera la différence dans le premier quart-temps, les joueurs des Nuggets réussiront un run de 21 à 7 lors des quatre dernières minutes ce qui donnera un avantage de quinze points aux à Denver à la fin du premier quart-temps ( 39 à 24 ).

Leur avantage atteint même les seize points lors du deuxième quart-temps, ce qui pousse Mike Budenholzer à complètement changer de tactique pour ralentir le jeu. Ce changement permettra aux Bucks de revenir à huit points de Denver ( 62 à 54 ) à la mi-temps. Dans le troisième quart-temps, Milwaukee profite des errances offensives des Nuggets pour revenir à cinq point ( 96 à 91 ).

Absent jusque là, le money time est le moment choisi par Jokic pour enfin commencer son match, il enchaîne deux tirs importants et délivrera deux passes décisives pour permettre à son équipe de repasser à plus de dix points d’avance. Le match se terminera tranquillement à l’avantage de Denver sur le score de 109 à 95.

Troisième défaite de suite pour les Bucks, ils devront faire un sans faut s’ils veulent atteindre les 70 victoires. La bonne nouvelle pour eux : Giannis devrait jouer contre les Celtics jeudi, et ce, après deux matchs d’absence.