*
Connect with us

Vidéos

Fallait-il vraiment expulser Brandon Ingram ?

Brandon Ingram ne terminera pas la rencontre comme il l’avait espéré. La faute à une action polémique, jugée un peu trop dure mais quand ça touche à la tête, la NBA ne rigole plus vraiment.

Une action comme une autre en NBA. Isaiah Roby s’était fait remarquer le 30 décembre pour un crossover sur Nikola Vucevic, cette fois il sera victime. Le numéro 22 du Thunder attaque la raquette et Brandon Ingram tente de défendre mais arrache la tête de son vis à vis sur une tentative de contre. C’est la faute à pas de chance car on voit clairement que BI tente de jouer le ballon, bien qu’il emporte la coupe de cheveux du joueur de 22 ans. Les arbitres étaient un peu dépassés à ce moment de la rencontre, puisque 30 secondes auparavant, ils ont sifflé une double technique. Pas de quoi faire un scandale mais il est vrai que l’éjection est assez dure…

Plus de peur que de mal finalement, le joueur va bien, les Pelicans l’emportent assez facilement et cette décision arbitrale n’influera pas sur le match.

Et Bradley Beal se loupa sur le shoot de la gagne : 5ème défaite de suite pour les Wizards, la tension monte

Click to comment

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nouvelle superstar d’ESPN, l’histoire incroyable de Malika Andrews

L’incident d’une vie : Marcus Smart a failli se faire fumer par un gangster des Bloods





Suivez nous sur Instagram

Interview The Daily Dunk




More in Vidéos