Connect with us

Actualités

Trae Young : du texas à l’Oklahoma, en passant par Atlanta, l’artilleur a déjà grosse réputation

Trae Young

Afin d’être encore plus pointilleux pour nos fans, The Daily Dunk a décidé de vous livrer une « fiche » pour chaque joueur et chaque équipe. Vous retrouverez ainsi les stats, palmarès et news de vos joueurs et équipes favorites. Ces papiers n’auront rien de « littéraire », ils permettront aux connaisseurs de bien réviser et pour les moins « NBA addict » de pouvoir en apprendre plus. EN-JOY !

Parcours de Trae Young

– Né le 19 septembre 1998 à Lubbock, Texas
– 1 mètres 85 et 82 kilos
– Lycée : Norman North (Oklahoma)
– Université : Oklahoma
– Draft : choisi en 5ème position (2018) par Dallas et échangé à Atlanta contre Luka Doncic

Palmarès de Trae Young

– All-Star (2020)
– NBA All-Rookie First Team (2019)
– Consensus first-team All-American (2018)
– Wayman Tisdale Award (2018)
– First-team All-Big 12 (2018)
– Freshman de l’année de la BIG 12 (2018)
– Meilleur scoreur NCAA  (2018)
– Meilleur passeur NCAA (2018)
– Invité au McDonald’s All-American (2017)
– Invité au Jordan Brand Classic (2017)
– Champion du monde U18 (2016)

Stats de Trae Young

SR A MJ MM R PD INT CT BP FP PTS
18-
19
20 81 30.9 3.7 8.1 0.9 0.2 3.8 1.7 19.1
19-20 21 60 35.3 4.3 9.3 1.1 0.1 4.8 1.7 29.6
CA 141 32.8 3.9 8.6 1.0 0.2 4.2 1.7 23.6

Stats de Trae Young au shoot

SR SR ST % 3T 3R 3% LR LT LF%
18-19 6.5 15.5 .418 1.9 6.0 .324 4.2 5.1 .829
19-20 9.1 20.8 .437 3.4 9.5 .361 8.0 9.3 .860
CA 7.6 17.8 .428 2.6 7.4 .344 5.8 6.9 .847

Salaire de Trae Young depuis son entrée en NBA

Saison Atlanta Hawks
2019/20 $6,273,000
2020/21 $6,571,800
2021/22 $8,326,471
2022/23 $11,040,900

Salaire en noir : salaire normal
Salaire en rouge : team option
Salaire en vert : qualifying offer
Salaire en bleu : player option
Salaire en violet : two way contract

Tout savoir sur Trae Young

Toutes les news sur l’artilleur de Géorgie

Note de Trae Young sur NBA 2K

NBA 2K20 Ratings / Roster Update #4: Trae Young Hits 90 OVR & More ...

Lexique pour les nuls

A : Âge
MJ : matchs joués
MM : minutes par match
R : rebond par match
PD : passes décisives
INT : interceptions
BP : balles perdues
F : fautes
PTS : points
SR : shoots rentrés
ST : shoots tentés
% : pourcentage au shoot
3R : 3 points rentrés
3T : 3 points tentés
LR : lancer rentrés
LT : lancers tentés
LF% : pourcentage aux lancers
CA : carrière

NB : Sources via hoopshype, Basket-ball reference, wikipedia et nba.com

Click to comment

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.




Portrait il était une fois : Kristen Ledlow…

Résultat de recherche d'images pour "kristen ledlow young"







More in Actualités