On cherche encore OKC : Milwaukee détruit le Thunder

Source photo : jsonline.com

Milwaukee – Oklahoma était une rencontre alléchante sur le papier avec deux des équipes en forme du moment. Devant la télé, la réalité en était tout autre, les Bucks ont écrasé OKC avec une victoire 133-86.

51, c’est le nombre de victoires que présente Milwaukee après le match face au Thunder. Il n’y aura pas eu de match entre les deux franchises, les Bucks n’ont laissé aucune chance à Oklahoma et ont dominé ce match de la tête et des épaules en étant devant au score toute la rencontre.

Giannis a réalisé une performance digne de ses standards de la saison avec 32 points à 13/20 au shoot, 13 rebonds et 6 passes en 27 minutes de jeu, pas mal pour un gars qui sait « juste courir et dunker ».

OKC aura mené 18-9 lors du premier quart-temps et puis c’est tout. Les hommes de Billy Donovan se sont vus infliger un run de 22-6 lors de la fin du premier quart-temps ce qui poussera le score à 31-24 en faveur des Bucks. A partir de ce moment, le Thunder a couru après le score toute la rencontre.

Le rouleau compresseur Milwaukee se sera réellement mis en marche lors du deuxième quart-temps, terminant la première mi-temps sur le score de 70-47 grâce à un 24-4 en fin de deuxième quart-temps.

Victime des assauts répétitifs et des runs des Bucks, OKC subira un 15-0 lors du troisième quart-temps et sera même largué de 51 points à un moment. Lors du quatrième quart-temps, les joueurs de Mike Budenholzer ont géré la gonfle tranquillement en attendant la fin de la rencontre. Le Thunder n’aura scoré que 39 points en seconde période.

Ce match aura remis les pendules à l’heure pour OKC et même si l’équipe était en bonne forme ces derniers temps, elle possède encore de nombreuses lacunes.