Connect with us

Actualités

Luka Doncic après son étrange faute technique la nuit dernière « Je vais la récupérer celle-là »

Luka Doncic contre le Thunder
Source photo : Tim Heitman/Getty Images

NBA – Scène étrange la nuit dernière : Luka Doncic a reçu une faute technique pour … s’être emporté contre un coéquipier.

Hier, lors de la victoire de son équipe, Luka Doncic a reçu une nouvelle faute technique. Souvent rattrapé par la patrouille, Luka Doncic est un de ces joueurs qui parlent beaucoup sur le terrain et parfois à mauvais escient. Cette fois cependant, ou en tout cas sur cette action, Luka ne méritait pas de faute technique.  En début de deuxième mi-temps, sur une action anodine, Luka s’est un peu emporté contre … un coéquipier. Seulement, l’arbitre a cru que Luka Doncic s’énervait contre lui provoquant une faute technique. Si vous n’avez pas vu cette action légendaire, allez la voir !

Alors certes, Luka mérite sans doute beaucoup de fautes techniques, mais celle-là, il n’y est pour rien et il l’a fait savoir après la rencontre. 

« Il a dit que je l’ai regardé, mais je ne l’ai pas regardé », a déclaré Doncic à propos de sa faute technique « Nous avons envoyé environ sept angles à la NBA, pour qu’ils puissent voir que je criais à mes coéquipiers » avant d’ajouter « Je vais la récupérer celle-là »

Luka avait raison. La nuit dernière, la NBA a revu les images avant de retirer sa faute technique à Luka Doncic.

Luka Doncic est trop souvent dur envers les arbitres, mais cette fois-ci, il ne méritait pas de faute technique et il est donc fort probable que la NBA réagisse. 

Click to comment

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Nouvelle superstar d’ESPN, l’histoire incroyable de Malika Andrews







More in Actualités