Le GOAT a frappé : Stephen A Smith prend une faute technique – The Daily Dunk
Connect with us




News

Le GOAT a frappé : Stephen A Smith prend une faute technique




Le All-Star Week-end est censé être un moment de fête où la victoire n’est pas importante. Pas pour Stephen A Smith qui fait partie de la vieille école. Comme durant les années 90, c’est tout pour la victoire. Dans son rôle de grande gueule qu’il aime tant, le journaliste d’ESPN va beaucoup parler à l’arbitre, jusqu’à prendre une faute technique durant le match des célébrités. Mais comment l’arbitre a pu poser sanctionner le GOAT ? Stephen A Smith est réputé pour être l’un des journalistes les plus connus du monde du sport US et hier soir il a montré que même sur le banc, il sait faire le show. Dommage qu’il n’ait pas pris au match sur le terrain car on sait que le garçon a du basket plein les mains.

Click to comment

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.







More in News