
Le légendaire report est sorti, comme à chaque fin de match tendu. Comme prévu, pas de faute de Draymond Green sur James Harden qui en rajoute des caisses sur l’avant dernière possession. Par contre, lorsque Chris Paul prend le rebond et suite au cafouillage avec Eric Gordon, il y avait bien faute de Stephen Curry. Toujours sur la même action, CP3 touche l’arbitre, ce qui est normalement interdit. Il aurait pu choper un match de suspension mais il s’en sort avec une amende (35 000 dollars). Du bruit pour pas grand chose mais ça démontre bien que les arbitres sont en plein galère durant cette série alors que nous ne sommes qu’au game 1.
