La défense, c’est en option : on a retrouvé le vrai Jokic et les vrais Nuggets !

Source photo : stack.com
Match de feu hier entre les Nuggets et les Nets. Denver a enfin bien joué en attaque et repart avec le victoire où la défense n’était pas invitée !

Brooklyn possède l’une des meilleures attaques de la ligue, avec le Magic. Avec leur jeu où tout le monde est impliqué, la balle bouge et où ça fait souvent swish. C’était justement le jeu de Denver l’année dernière. Depuis que Millsap est arrivé, ça patauge un peu et les hommes de Mike Malone pataugent à retrouver leur jeu. Après la victoire face à Atlanta, celle obtenue face aux Nets fut bien plus convaincante. Une attaque de feu de leur part, qu’on n’avait pas vu depuis longtemps.

Les Nets baisseraient-ils le pied ? Les voilà de nouveau en négatif, après avoir montrés de très belles choses en ce début de saison. Ce sont pourtant eux qui frappent les premiers, avec vous l’aurez compris, une nouvelle attaque de fou ! La première mi-temps était très serrée mais dans le 3ème quart-temps, Denver va infliger un terrible 22-4, ponctué par un 40-22 au final ! Malheureusement, les Nets ne s’en remettront pas.

En mettant 36 points dans le 1er quart-temps, les Nets battent la meilleure performance de leur saison. Sauf qu’en face, l’attaque était meilleure globalement. Une meilleure adresse, les 5 joueurs qui dépassent les 10 points et enfin un Millsap intégré offensivement. Jokic a enfin été dominant dans une victoire et Mike Malone devra construire là-dessus, dont notamment un joli back-ourt et 11/20 à 3 points !

Les Nuggets devront se méfier des Knicks, sur deux victoires de suite, notamment face aux Nets. Tandis que les joueurs d’Atkinson devront faire de même face aux Suns !