Damian Lillard a planté 50 points contre les Cavs, en vain…

Source image : Jeff Zillgitt - USA TODAY

NBA – Les temps sont durs à Portland en ce moment. Le début d’année 2023 est calamiteux et cela ne va pas en s’arrangeant. Contre les Cavs et malgré les 50 points de Damian Lillard, les Blazers viennent d’enchaîner une 5e défaite d’affilée.

Tout avait pourtant si bien commencé pour les Blazers. Portés par les 25 points de Damian Lillard en première mi-temps, ils ont ainsi entamé la seconde avec 7 points d’avance. Les efforts étaient enfin là. Alors, on pensait Portland capable de tenir. Et malgré un léger retour des Cavs, ils étaient toujours devant à l’entame du dernier quart-temps.

Damian Lillard, en feu cette nuit, a même redonné 5 points d’avance aux Blazers sur un énorme tir à trois points à 9 mètres à 7 minutes de la fin du match. Puis, ils se sont écroulés. 22 – 11, c’est le score des 7 dernières minutes en faveur des Cavs portés par leur cinq majeur ( les 5 joueurs ont scoré plus de 10 points ). Ainsi, grâce à ce très bon money time, les joueurs de Cleveland l’ont emporté au finish après avoir obtenu leur première lead du match avec 4 minutes et 40 secondes encore à jouer.

Lors de cette win des Cavs, on a pu retrouver Ricky Rubio enfin de retour de blessure. En 10 minutes de temps de jeu, le meneur espagnol a inscrit 9 points avec deux tirs à trois points clés dans le troisième quart-temps.

« Cela commence par nos deux All-Stars » : Mike Brown était heureux après la victoire des Kings sur les Rockets