Vidéos

Stephen Curry libère sa rage comme jamais : le 3ème quart-temps, le nouveau terrain de jeu du chef

« 3rd quarter Stephen is a fav. » La sœur de Stephen Curry ne pensait pas si bien dire à travers un tweet durant la rencontre entre Houston et Golden State. À l’image de son match à Minnesota, où il avait compilé les 16 derniers points de son équipe du 3ème quart-temps, il a un peu remis ça en quelque sorte dans un match diffusé sur ESPN. L’occasion de se rendre compte que le meneur est toujours chaud.

Le match s’est joué en à peine quelques minutes. En 1ère mi-temps, les Warriors jouaient la tête à l’envers, Stephen Curry le premier. 3 balles perdues dans le 1er quart-temps, 10 shoots ratés sur l’ensemble des deux premiers, tout ça en étant mené au score et il y a eu ce 3ème quart-temps qui changera tout. Stephen Curry et les Warriors sont déchainés. Golden State claque un 24 à 0 dans cette période, pour finir sur un 39 à 12. De son côté, le chef plante 17 points, soit plus que le total de l’équipe adverse et il en a profité pour laisser exploser sa rage.

Ce n’est pas le moment de se laisser faire et Golden State l’a compris. Le calendrier difficile de San Antonio, la défaite bête de Memphis cette nuit, les Warriors peuvent profiter de ce momentum pour encore mieux se placer.