Le Magic s’impose sur le fil à Brooklyn : merci Aaron Gordon, décisif des deux côtés du parquet dans la dernière minute !

Source de l'image : AP Photo/Kathy Willens.

Mené d’une quinzaine de points lors d’une grande partie des deuxième et troisième quart-temps, le Magic a trouvé les ressources nécessaires pour remonter au score et finalement s’imposer 115 à 113 face aux Nets. Aaron Gordon aura été le plus grand artisan de cette folle remontée entamée après la pause et débouchant sur un précieux succès pour conserver la huitième place à l’Est et se rapprocher de leur adversaire du soir, septième. L’ailier très athlétique a été décisif des deux côtés du terrain : que ce soit en attaque, avec 27 points marqués à 11/16 au tir dont 3/4 à trois points et quatre passes, mais aussi en défense, terminant avec dix rebonds, une interception et deux contres. Donnant tout d’abord un avantage décisif à son équipe à un peu plus d’une minute de la fin (115 à 111), « AG » a ensuite scellé le sort de la rencontre en défense dans les dernières secondes en enchaînant un contre sur LeVert et un rebond sur le tir manqué de Prince par la suite. Logiquement déçu après sa nouvelle défaite au concours de dunks du All-Star Game, Gordon avait des choses à prouver et il l’a très bien fait hier soir face à Brooklyn.