La première mi-temps des 76ers, un régal !

Les Sixers se sont imposés contre les Kings
Source photo : Jesse D. Garrabrant / NBAE via Getty Images

NBA – Cette nuit, les 76ers ont livré une performance incroyable en première période pour s’imposer finalement sur le score de 123 à 103.

Philadelphie monte en puissance. Depuis quelques matchs, les 76erssont en effet, bien meilleurs. Ils semblent trouver leur rythme et ils l’ont démontré une nouvelle fois cette nuit contre les Kings.

En première mi-temps, les 76ers ont livré l’une de leur meilleure prestation de l’année. En rythme, l’attaque des 76ers a enfin montré qu’elle était capable de provoquer des cauchemars chez ses adversaires. Ils ont ainsi dominé cette nuit une équipe des Kings dans le dur depuis quelques matchs. 80 points, à la mi-temps, mais surtout 21 assists, la première mi-temps des 76ers a été magique.

Les sixers ont ensuite pu contrôler la fin du match. Domantas Sabonis ( 22 points, 10 rebonds et 5 passes ) a pourtant tout tenté pour permettre à son équipe de revenir, en vain… Joel Embiid ( 31 points ) et ses coéquipiers étaient tout simplement meilleurs cette nuit. James Harden commence à trouver son rythme et cela fait clairement du bien aux 76ers qui enchaînent donc une troisième victoire consécutive.

Auteurs d’une très bonne première période, les sixers ont ensuite contrôlé le match pour s’imposer contre les Kings prouvant une nouvelle fois qu’il faudra compter sur eux d’ici la fin de saison.